В Нарве начал свою работу Нарвский центр обслуживания гостей города

1 марта 2011 года открыл двери Нарвский центр обслуживания гостей города (Narva Külastuskeskus), созданный при поддержке Европейского Фонда регионального развития на базе имеющегося в Нарве Туристического Инфоцентра и располагающийся теперь на Петровской площади в помещениях общей площадью более 200 м2 по адресу Пеэтри 3.

Центр обслуживания туристов в Нарве

Нарвский центр обслуживания гостей города – это круглогодично открытый Центр для обслуживания внутренних и зарубежных туристов, где можно получить туристическую информацию по всей Эстонии.
На настоящий момент закончены ремонтные работы, установлена мебель и необходимое оборудование.

С марта в Центре посетители смогут получить квалифицированную информацию и при необходимости помощь по всем вопросам, касающихся размещения, питания, проведения досуга, транспортного сообщения и другой необходимой туристической информации, забронировать проживание, заказать услуги гида, воспользоваться Интернетом и отправить факс. В центре осуществляется продажа сувениров и печатной продукции. В двух залах Центра посетителям предлагаются бесплатные информационные материалы, карты, афиши мероприятий и другая полезная информация на более чем 10 языках. Есть возможность показа видеоматериалов. Помещения Центра позволяют принять до 50 человек одновременно.
К апрелю Центр заработает в полную силу и сможет предложить в дополнение к вышеперечисленным услугам аренду аудиогидов, продажу товаров для отправки писем и открыток и товаров для фотосъемки, а также продажу билетов на мероприятия и возможность использования интерактивных мониторов для получения туристической информации, как в самом Центре, так и круглосуточно в гостиницах Inger и Narva.

Центр будет работать без выходных в зимний период (16.09 – 14.05) в будние дни с 10.00 до 16.00, в выходные с 11.00 до 15.00. В летний период (15.05-15.09) Центр будет открыт каждый день с 9.00 до 17.00.
Создание Нарвского центра обслуживания гостей города было осуществлено в рамках программы Фонда Содействия Развитию Предпринимательства (EAS) „Развитие каналов распространения туристической информации“. Из программы выделено 2 776 071 крон, софинансирование Нарвы -154 716 крон.

Помимо Нарвы аналогичные центры уже открыты в Пярну и Тарту, в планах создание подобных центров в Таллинне и Валга.
  • 0
  • 02 марта 2011, 11:40
  • smartum

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
классно, летом приеду — посмотрю :)
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.