Между Санкт-Петербургом и городами восточной Эстонии начал курсировать регулярный автобус

Первый пробный рейс по маршруту Санкт-Петербург — Нарва — Нарва-Йыэсуу — Силламяэ — Тойла автобус петербургской кампании BalticShuttle совершил в минувшее воскресенье, 20 февраля. Планируется, что чартер из Питера будет ходить еженедельно по четвергам и воскресеньям.

Cразу предупреждаем: «подсесть» на этот автобус, чтобы прокатиться в один конец, например, в Питер, или, напротив, добраться из Питера, не получится. BalticShuttle продает билеты только через туристические фирмы.

Одновременно с открытием прямого рейса СПб — Нарва — Нарва-Йыэсуу — Силламяэ — Тойла будет выполняться по четвергам и воскресеньям стыковочный рейс СПб — Нарва — Тарту — Отепя — Выру — Вярска. Партнером россиян здесь является эстонская фирма.

По словам Андрея Волкова, директора компании Baltic-Shuttle, занимающего также и пост директора по развитию Центрального бюро путешествий и экскурсий Санкт-Петербурга, благодаря введению чартера у турфирм нашего российского соседа появилась возможность предлагать своим клиентам однодневные экскурсии и шоп-туры в Нарву, однодневные туры на отдых в СПА-отели Нарва-Йыэсуу и в Тойла. Периодичность нового рейса дает возможность формировать и 4-8-дневные пакеты отдыха не только в уезде Ида-Вирумаа, но и в Южной Эстонии — с доставкой до дверей лучших отелей и санаториев региона.

Г-н Волков сообщил, что сегодня идет активная продажа билетов на чартерный автобус уже на середину марта.

В предстоящее воскресенье, 27 февраля, чартерным рейсом в Нарву приедут журналисты и туристические операторы Северной Пальмиры. Так сказать, с ознакомительными целями.

Светлана Зайцева (prospekt.ee)
  • 0
  • 01 марта 2011, 03:54
  • tervist

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.