Строительство туристического городка Noorus в Нарва-Йыэсуу продолжится

Петербургский бизнесмен Андрей Катков, входящий в круг владельцев Силламяэского порта, собирается продолжить строительство грандиозного отеля-центра отдыха в Нарва-Йыэсуу, которое несколько лет назад у него застопорилось из-за нехватки денег.

Noorus в Нарва-Йыэсуу

Таким тургородок «Noorus» планировался в 2007 году. На сегодня в проект вносят коррективы, которые несколько изменят тогдашние планы, но существенно не уменьшат его грандиозность.

Фирма Каткова «Termak Real Estate» давно планировала в Нарва-Йыэсуу на территории бывшего дома отдыха «Noorus» площадью семь гектаров грандиозный тургородок, где должны были появиться несколько отелей, дома и квартиры для летнего отдыха, множество ресторанов, аквацентр, конференц-центр, теннисные корты и squash-залы, а также иные места проведения досуга.

Проект застопорился три года назад, когда во время кризиса на рынке недвижимости банки закрутили кредитные краны. К этому времени на закрепленной недвижимости был построен 34-квартирный дом и снесена большая часть самортизировавшихся зданий бывшего комплекса «Noorus».
  • 0
  • 25 апреля 2012, 16:51
  • pronto

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.