Хорошие вести от Kalev для любителей марципана

Серия марципановых батончиков от Калева пополнилась превосходной новинкой – батончиком со вкусом ирландского кофе, в котором классический миндальный вкус марципана отлично сочетается с интересным ароматом кофе с виски. А натуральная глазурь из темного шоколада только приятно дополняет этот замечательный букет. Это наилучший выбор для взрослых, если хочется чего-то особенно вкусного.

марципан Kalev

Потребители считают Kalev лучшим товарным знаком Эстонии

По результатам выполненного в минувшем году TNS Emor по заказу союза предприятий пищевой промышленности (СППП) мониторинга эстонской розничной торговли был определен самый качественный товарный знак Эстонии. По словам руководителя СППП Сирье Потисепп, участники исследования признали Kalev самым качественным товарным знаком.

Шоколад Kalev Désirée признан лучшим эстонским кондитерским изделием 2011 года

Шоколад Kalev DésiréeНа проводимом Эстонским союзом предприятий пищевой промышленности конкурсе «Лучший эстонский пищевой продукт 2011» лучшим кондитерским изделием и лауреатом серебряного знака были признаны шоколадные плитки Kalev Désirée с начинкой. В серию Kalev Désirée входит два изделия: молочный шоколад с начинкой со вкусом Caffe Latte и темный шоколад с начинкой со вкусом эспрессо.

По словам директора шоколадной фабрики Kalev по маркетингу Анне Тяэкре, совершенно новые в ассортименте продукции Kalev шоколадные плитки с начинкой предназначены для всех, кто любит великолепное сочетание кофе и шоколада. «Шоколад с шелковистой структурой и заключенная в нем кремообразная начинка со вкусом кофе многим придется по душе. Подтверждением этому служит также и успешная продажа шоколада Kalev Désirée с момента его выхода на рынок в октябре прошлого года», – добавила она.

По недавно опубликованным результатам мониторинга розничной торговли Эстонии 2010 года, выполненного по заказу Эстонского союза предприятий пищевой промышленности, выяснилось, что потребители признали Kalev самым качественным эстонским товарным знаком.

Основным направлением деятельности AS Kalev Chocolate Factory является производство шоколадной кондитерской и сахарной кондитерской продукции, а также продажа шоколадных, сахарных и мучных кондитерских изделий. Основными внешними рынками являются страны Балтии, Скандинавии и Россия.
  • 0
  • 26 марта 2011, 02:26
  • tervist

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Kalev — в российские супермаркеты!!!
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.