Пятый фестиваль байкеров в Нарве станет самым "звездным"

Международный байкерский фестиваль «Narva Bike 2012», который уже прозвали в народе «предапокалиптическим» станет самым «звездным». В этому году организаторы пригласили кумиров русского, эстонского и мирового рока.

narva bike

От России хэд-лайнером нарвского фестиваля станет панк-рок-группа «Король и Шут». От Финляндии — группа «KYPCK». От Эстонии – легендарная группа, которая совсем недавно со своим новым альбомом пробилась в высшие строки скандинавских хит-парадов – «Metsatöll».

И, наконец, главным гостем фестиваля станет мировая рок-легенда из 70-х – английская группа «Slade», хорошо известная своими текстами и настоящим драйвом, который исходит от коллектива во время концерта. И хотя группе уже больше сорока лет, музыканты продолжают много гастролировать.

Помимо этого, на фестивале состоится состязание мастеров по изготовлению мотоциклов – «Custom Show». Главным призом станут 10 килограмм евро.

Состоится и ставший за прошлые четыре года традиционным парад и раллиретро-техники, а также мотопарад по улицам Нарвы. Второй день фестиваля завершит салют над Нарвской крепостью.

Организаторы ожидают, что на фестиваль в июле приедут около 2500 участников.

Фестиваль пройдет в Нарве с 13 по 15 июля.
  • 0
  • 05 июля 2012, 03:27
  • tervist

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.